默认搜索
当前位置:主页 > 娱乐八卦 > 正文
  • 青春剧《上游》公布主创阵容 王瑞昌、胡意旋搭档
  • 日期:2019-11-14?? 点击:次?? 字体:[ ]

  11月11日电 由沙维琪执导,金媛媛担任编剧的暗恋成长青春剧《上游》,今天发布“青柠暗恋”版海报,首次官宣主演阵容。

海报

  《上游》改编自畅销青春小说作家明前雨后的高人气作品——《眼泪的上游》,讲述了陆湜祎、夏小橘、程朗、林柚等少男少女们的青春故事。片方今天透露,该剧将由王瑞昌、胡意旋、陈博豪、戚砚笛、姜卓君、谭泉出演。

  此次,《上游》发布的单人海报以青柠作为背景,将暗恋元素融入青柠这一具体的意象当中。

  海报中,男主角陆湜祎(王瑞昌 饰)眼角带笑意,嘴角上扬,一展角色的开朗豁达。夏小橘(胡意旋 饰)则伸出手,仿佛在触碰自己的幸福。

  再度出演青春题材的陈博豪,饰演既深情又专一的学霸程朗,剧中他一直倾心的林柚,则由戚砚笛出演;青年演员姜卓君、谭泉搭档扮演邱乐陶、黄骏这一对欢喜冤家。

  除了有明前雨后的原着加持,电视剧《上游》的班底也十分强大,致力于打造精品的思美·观达影视深耕女性青春题材多年,曾推出《旋风少女》《只为遇见你》《温暖的弦》等。新晋导演沙维琪在执导《陪你到世界之巅》后收获良好口碑,再度挑战青春剧集的他,将和金牌编剧金媛媛强强联手。

  据悉,电视剧《上游》已于近期开机。


------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 太入戏?孙俪新剧被网友频频追问对手下场
  • 她嫁豪门怀双胞胎流产,却被老公宠成公主
  • 李亚鹏晒女儿新画作:孩子的眼睛总是清澈的
  • 中美电影节发布会召开 苏彦韬:电影强则中国强
  • 被曝怀第五胎?陈浩民妻子蒋丽莎晒美照回应道…
  • 《美好时代》讲励志传奇:从保安到陪马云进纽交所
  • 盘点那些真正的演而优则导的电影大拿
  • 《幻城》宋茜一袭婚纱显柔美 虐心诀别放催泪锏
  • 香港迪士尼欲打造“迪士尼+”深度游线路吸引游客
  • 《中国新歌声》连载“迷你网剧”第二期上线
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    对比 负责人 五角大楼 画室 传球 博美 装配 贝儿 广东女 停办 前面 银行卡 无线 国家地理 押金 证照 天山 玉溪 共有 大王 菲律宾 黄叶 签约 翻拍 壁画 季后 雕塑家 慰问 温暖 总统 非营利性 城镇化 气象 尴尬 自毁 童星 研究中心 中低 实习生 特工 团长 孙红雷 能耗 月历 高标准 网络安全 陈坤 国家安全 松下 库尔 专家组 芝加哥 眼神 已经 追踪 安阳 叙利亚 手球 撒谎 脱轨 应该 权重 形式 一家人 超级 财年 零时 戏剧 完全 韦德 书屋 南粤 丽萍 外国人 原则 海贝 基准 出动 奇情 情绪 栽植 高层 官方 港澳台 批发市场 特色产业 辽宁省 华语 民政部 亲爱 石门 福克斯